Изготовлены по домашнему рецепту: свинина полужирная, лук, соль, черный перец.
Рекомендации по приготовлению:
Замороженные пельмени варят в подсоленой воде в соотношении на 1 часть пельменей 4 части воды. Продукт погружают в кипящую воду, после всплытия, варят 3-6 минут. При варке помешивать. Готовые пельмени извлекают из воды и подают с маслом, со сметаной, с кетчупом.
Состав: Мука пшеничная высшего сорта, вода, яичный порошок, масло растительное: свинина жилованная полужирная, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
СТО 4312.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки: 8,0 г; жиры: 16,0 г;
Энергетическая ценность: 276 Ккал
Срок годности: при температуре хранения при t -18°C —90 суток.
Средний вес: 900 гр.